|
Готовим без кулинарных книг
Илья Исаакович Лазерсон
Размер: 398.26 Kб (zip) Жанр: Кулинария
В продаже с: 17.08.2011 Обновлено: 28.08.2011
|
» Скачать: |
Цена: 69,9 руб.
|
|
Обновлено 28.08.2011
|
|
Аннотация:
В новой книге президент петербургской гильдии шеф-поваров Илья Лазерсон с полемическим задором отвергает привычную структуру построения поваренных книг, как правило перенасыщенных строжайшими указаниями по дозировке ингредиентовв рецептах рекомендованных кушаний.
Цель автора – развить кулинарное мышление читателей, а личная концепция – категоричность в кулинарных делах недопустима, при изготовлении еды всегда должны быть элементы импровизации. Рассказывая об основных принципах приготовления блюд кулинарной классики, он почти исключает конкретные цифры, они изредка приводятся лишь в указаниях по пропорциональным соотношениям компонентов блюд.
В издании рассматривается широкий спектр экзотических пряностей, специйи приправ, вошедших в обращение у нас сравнительно недавно. Книгу завершает «Небольшой кулинарный словарь».
Несомненно, эта работа может быть полезна как начинающим, так и поварам-профессионалам.
Приобретенная книга может быть скачана в любом из следующих форматов: fb2.zip, rtf.zip, a6.pdf, a4.pdf, html.zip, txt.zip, java, doc.prc.zip, rb, epub, isilo3.pdb, lit.
|