|
Золотой ус в кулинарии. Настойки, блюда из овощей, выпечка и салаты
Екатерина Алексеевна Андреева
Размер: 93.31 Kб (zip) Год: 2007 Жанр: Кулинария
В продаже с: 22.03.2010 Обновлено: 10.08.2010 Версия файла от: 10.08.2010
|
» Скачать: |
Цена: 19,99 руб.
|
|
Обновлено 10.08.2010
|
|
Аннотация:
Золотой ус известен многим как незаменимое лекарственное растение, из которого можно приготовить множество лечебных средств – мази, бальзамы, настойки и прочее. В данном издании эту известную всем культуру мы рассмотрим с другой стороны: в качестве компонента при приготовлении самых разнообразных блюд – супов, салатов, выпечки, напитков и многого другого.
Приобретенная книга может быть скачана в любом из следующих форматов: fb2.zip, rtf.zip, a6.pdf, a4.pdf, html.zip, txt.zip, java, doc.prc.zip, rb, epub, isilo3.pdb, lit.
|